Demi Film “Pinky Promise”

Agni Pratistha Tampil Botak


Selasa, 15 Desember 2015 - 02:33:17 WIB
Reporter : Tim Redaksi
Agni Pratistha Tampil Botak

“Keluarga aku excited apalagi suami dan anak aku, karena pas video call aku tutupin cuma megang cuku­ran, suami bilang, ‘Mana liat, mana liat’,” cerita Agni saat ditemui di Kuningan City, Jakarta Selatan.

Surprise nggak hanya di situ. Pasca digunduli, ia menutupi kepalanya dengan hoodie. “Pas di rumah, aku kasih surprise aku pakai hoodie jadi enggak lang­sung keliatan,” lanjutnya.

Ketika sang suami dan anak excited, reaksi ber­beda justru ditunjukkan oleh orangtua Agni. Me­nurutnya mama­nya shock ketika me­ngetahui kondisi kepa­la Agni tanpa ‘mahkota’.

“Shock sih karena ma­ma aku kan lagi ngajar, mereka sampai bengong-bengong gitu, sambil bilang yakin banget dibotakin, kan rambut kamu bagus dan tebel. Kalau papa sih cuma ketawa ngakak aja,” katanya.

Sementara itu, meski ini pertama kali menggunduli kepalanya, Agnimengaku lebih pede dengan penam­pilan barunya itu. “Yah aku sih malah jadi tambah pede setelah aku botakin, dan ternyata keren,” pung­kasnya. (h/kpl)



Akses harianhaluan.com Via Mobile m.harianhaluan.com

[ Ikuti Terus HarianHaluan Melalui Media Sosial ]




TULIS KOMENTAR
BERITA LAINNYA

BERITA TERKINI Index »

KANTOR PUSAT:
Komplek Bandara Tabing,Jalan Hamka Padang,Sumbar
Email: [email protected]
APP HARIANHALUAN.COM