Ikasmantri Padang Angkatan 36, Bagi Takjil dan Buka Bersama Anak Panti


Jumat,16 Juni 2017 - 22:33:08 WIB
Reporter : Tim Redaksi
Ikasmantri Padang Angkatan 36, Bagi Takjil dan Buka Bersama Anak Panti BAGIKAN TAKJIL— Di Jalan Proklamasi, Ikasmantri Padang angkatan 36 membagikan takjil kepada masyarakat yang berpuasa yang tidak sempat membatalkan puasa di rumah, Jumat (16/6). IST
PADANG, HARIANHALUAN.COM—Ikatan Alumni SMAN 3 (Ikasmantri) Padang angkatan tahun 2016 atau angkatan 36 berbagi kebahagiaan dengan membagikan paket buka puasa atau takjil di Pasar Raya Padang dan Jalan Proklamasi, Jumat (16/6). Acara tersebut dihadiri puluhan alumni angkatan 36, dan didukung guru SMAN 3 Padang.
 
Ketua Ikasmantri 36 Padang, Aditya Winanda Murnadi, mengatakan, pihaknya baru kali pertama menggelar bakti sosial itu dan berencana menjadi kegiatan tersebut sebagai agenda tahunan. 
 
Ia mengutarakan, pihaknya menggelar kegiatan itu diadakan untuk berbagi dengan masyarakat yang sedang menjalankan puasa.
“Kita mengajak seluruh teman-teman Ikasmantri Padang angkatan 36 untuk berbagi, terlebih ini bulan Ramadan, bulan yang penuh berkah,” ujarnya.
 
Selain untuk membagi-bagikan, pertemuan tersebut, kata Aditya, juga sebagai ajang temu kangen alumni SMAN 3 angkatan 36. Ia berharap kegiatan itu mempererat tali silaturahmi  Ikasmantri angkatan 36. 
 
“Akhirnya kita bisa berkumpul lagi dan reuni, setelah sekian lama tidak berjumpa,” ucap Aditya, mahasiswa Universitas Pembangunan Nasional (Veteran Jogjakarta) itu.
 
Akses harianhaluan.com Via Mobile m.harianhaluan.com

[ Ikuti Terus HarianHaluan Melalui Media Sosial ]
TULIS KOMENTAR
BERITA LAINNYA

BERITA TERKINI Index »

BERITA TERPOPULER Index »

KANTOR PUSAT:
Komplek Bandara Tabing,Jalan Hamka Padang,Sumbar
Email: [email protected]
APP HARIANHALUAN.COM